È in Alto Adige il fine dining sott’acqua. Pesce e ingredienti stagionali all’underwater restaurant e negli altri ristoranti del Quellenhof See Lodge.

Al cinque stelle Quellenhof See Lodge a San Martino in Val Passiria in Alto Adige, il benessere passa anche per il palato. Accolti negli ambienti raffinati ed eleganti del fine dining underwater restaurant, del Ristorante Panoramico e del Bistrot, gli ospiti possono scoprire piatti di stagione creativi e degustare vini speciali.

L’executive chef Michael Laimer e la sua brigata di cucina, il maître e sommelier Matteo Lattanzi con i suoi sommelier, conducono gli ospiti in un viaggio enogastronomico che regala piacere ed equilibrio ad anima e corpo. La BalanceCUISINE è una proposta raffinata e leggera, capace di sorprendere a ogni portata a base di pesce fresco.

San Martino in Val Passiria, 29 giugno 2022 – Arrivare, sentirsi bene, rilassarsi. Il motto del nuovo Quellenhof See Lodge a San Martino in Val Passiria, vicino a Merano.

Il cinque stelle adults only propone un ambiente unico di ispirazione tropicale, ma con vista sulle cime delle montagne circostanti. Una miscela perfetta tra atmosfera maldiviana e magia dei paesaggi alpini.

In uno dei più piccoli hotel a cinque stelle dell’Alto Adige, la filosofia del BalanceLIVING, all’insegna del lusso, della pace e del relax, passa anche per l’offerta enogastronomica.

Luoghi di una bellezza originale e dal design moderno, l’underwater restaurant, il Ristorante Panoramico e il Bistrot, accolgono gli ospiti con menu e carta dei vini di eccellenza. Guidata dall’executive chef Michael Laimer, la piccola brigata di cucina regala agli ospiti gioielli per il palato.