Il 20 novembre, Lionello Cera e David Cattoi firmano un’esclusiva cena di pesce a 4 mani al Lido Palace

Haute gastronomie italiana, una vista straordinaria sul Lago di Garda, l’esclusività di una cena a 4 mani nelle atmosfere lussuose di un 5 stelle, 2 grandi Chef e un menu a base di pesce preparato con maestria, originalità e ricercatezza.

Il 20 novembre 2022 c’è Fish, Fish, Fish, nuovo gustoso appuntamento del Gourmet Festival del Lido Palace di Riva del Garda (TN), rassegna di raffinatezze gastronomiche firmata da David Cattoi, Executive Chef dei due ristoranti gourmet del resort, il Re della Busa e il più informale Tremani.

In cucina con David Cattoi, ci sarà maestro del pesce Lionello Cera, due stelle Michelin dell’Osteria Cera di Lughetto e alfiere di quella “cucina cucinata” che ha gusto e sapore, come una volta.

L’aperitivo avrà inizio alle ore 19:00. Seguirà un amuse-bouches di benvenuto e poi due piatti dello Chef Cera: lo Spaghetto freddo e la Ricciola.

Orzotto al chorizo, mazzancolle e gelato al peperone; Rombo, melanzana e latte di vongole, Cremoso al fiordilatte, agrumi e verbena dello Chef Cattoi saranno serviti successivamente, per completare la cena con la Variazione di barbabietola, pino e mela verde dello Chef Cera e con la piccola pasticceria.

Il prezzo per la cena è di 150 euro a persona. Per il soggiorno di 2 notti al Lido Palace, il prezzo è a partire da 460 euro a persona, 4 notti a partire da 645 a persona con l’offerta 4=3.

La serata conclusiva del Gourmet Festival sarà il 2 dicembre 2022, con l’evento Taste the Nature: un menu d’avanguardiacon lo stellato dell’Alto Adige in purezza Theodor Falser, che dalla Johannesstube di Nova Ponente firma piatti dalle ispirazioni dolomitiche, una cucina di montagna alla riscoperta di antiche erbe, frutti e verdure (aperitivo di benvenuto con menu di 5 portate e vini 130 euro, soggiorno di 2 notti a partire da 420 euro a persona, 4 notti a partire da 625 euro a persona con l’offerta 4=3).